Kann man eine Facebook-Gruppe von geheim zu geschlossen ändern?
Kann man eine Facebook-Gruppe von geheim zu geschlossen ändern?
Anonim

Alle Mitglieder der Gruppe wird erhalten eine Benachrichtigung, dass sich die Datenschutzeinstellungen geändert haben. Wenn einGruppe trifft 250 Leute, du kannst nur Veränderungein offenes Gruppe zu Abgeschlossen oder Geheimnis, und einGeschlossene Gruppe zu Geheimnis. Du wird nicht in der Lage seinVeränderung die Privatsphäre danach wieder.

Wie ändere ich in Anbetracht dessen meine Facebook-Seite in eine geschlossene Gruppe?

Klicken Sie auf die "Gruppe bearbeiten Einstellungen“-Tab-Drop-Down-Menü, um auf die Gruppe die EinstellungenSeite.Um zum. zu gehen Gruppe Einstellungen Seite von dem GruppeHeimat Seite, klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü" in der unteren rechten Ecke des Gruppe Titelbildund wählen Sie die“Gruppe bearbeiten Einstellungen“im Dropdown-Menü.

Man kann sich auch fragen, kann man einen Beitrag in einer geschlossenen Gruppe öffentlich machen? Einige Leute haben vorgeschlagen, dass ich machen daspostöffentlich So das ist es kann außerhalb des Communityboards geteilt werden, aber ich kannfinde die Option nicht im Dropdown-Menü.Du kannstnicht teilen Post von einem Abgeschlossenoder GeheimnisGruppe. Du sollen Post es auf deinemprofil alsöffentlich und teile es dann mit den Gruppe(wenn der Admin lässt das zu).

Die Leute fragen auch, wie ändere ich die Gruppeneinstellungen auf Facebook?

Klicken Sie in Ihrem News Feed auf Gruppen im linken Menüund wählen Sie Ihre Gruppe. Klicken Sie unter Ihrem Titelbild aufMehrund wählen Sie Gruppeneinstellungen bearbeiten. Neben GruppeName, klicken Sie, um Veränderung das Gruppe Name. Klicken Sie unten auf Speichern.

Wie eröffne ich eine geschlossene Gruppe auf Facebook?

Um eine zu verlassen offen oder geschlossene Gruppe, verwenden Sie das zahnradförmige Einstellungssymbol auf dem Gruppe Hauptseite und wählen Sie „Verlassen“Gruppe" Möglichkeit.

Beliebt nach Thema