Wie spät ist es in Irland um 8 Uhr PST?
Wie spät ist es in Irland um 8 Uhr PST?
Anonim

Einstieg

Pazifische Standardzeit (PST) nach Dublin, Irland (in Dublin)
8 Uhr PST ist 4 pm in Dublin
9 bin PST ist 5 pm in Dublin
10 bin PST ist 6 pm in Dublin
11 bin PST ist 7 pm in Dublin

Wie weit ist Irland folglich von PST entfernt?

Zeit in PST gegen Dublin PST liegt 8 Stunden hinter Dublin zurück. Wenn du dabei bist PST, ist die günstigste Zeit, um alle Parteien unterzubringen, zwischen 9:00 und 10:00 Uhr für eine Telefonkonferenz oder ein Meeting. In Dublin ist dies eine übliche Arbeitszeit zwischen 17:00 und 18:00 Uhr.

Wie ist die GMT-Zeit für PST? Während der Sommerzeit Pazifische Zeit (PDT) liegt 7 Stunden zurück Greenwich Bedeuten Zeit (mittlere Greenwich-Zeit-7). Nach den Sommermonaten Pazifische Zeit wird um 1 Stunde nach US verschoben Pazifische Standardzeit (PST) oder (mittlere Greenwich-Zeit-8). Pazifische Standardzeit (PST) ist 8 Stunden zurück Greenwich Bedeuten Zeit(mittlere Greenwich-Zeit-8).

Wie spät ist es daher in Irland um 10 Uhr PST?

Einstieg

Dublin, Irland (in Dublin) nach Pacific Standard Time (PST)
7 Uhr morgens in Dublin ist 23 Uhr PST
8 Uhr in Dublin ist 12 Uhr PST
9 Uhr in Dublin ist 1 Uhr PST
10 Uhr in Dublin ist 2 Uhr PST

Wer hat Pacific Time?

Pazifische Zeit Zone in den Vereinigten Staaten Pazifische Zeit Zone umfasst die Bundesstaaten Kalifornien, einen Teil von Idaho, Nevada, den größten Teil von Oregon und Washington. Idaho ist in beiden Pazifik und Berg Zeit Zonen.

Beliebt nach Thema